三詰公司-SanJye :::專業雷射切割.雷射加工成型.雷射線切割板金加工.焊接加工.金屬加工.機械加工處理.表面處理 ,電子機械,沖床金屬製品,鈑金箱體,機架專用機開發設計:::

本公司創立於 1977 年, 在鈑金業界已累積 34 年的經驗 , 由初期生產高低壓配電盤為主 , 發展至今已有多項精密鈑金的營業項目 , 目前產品已有不銹鋼高級瓦斯烤肉爐系列 、不銹鋼高級工具箱、精密機械鈑金配件、歐化高級不銹鋼水槽系列。誠懇歡迎國內外廠商、貿易商、代理商合作致力於 OEM/ODM 專案開發。

本公司擁有先進全自動、半自動高精密系列的 CNC 機械群 ; 配合進入精密的鈑金市場,於 1985 年開始引進 CNC 機械,至 1987 年設備已全面更新完成。經過多年不斷的悉心研發與創新,使產品達到少量、多樣、免開模具、交貨迅速,以降低客戶開發成本,提升競爭力。至今已是國內眾多廠 商主要之協力廠,生產各種鈑金配件,並以精湛的技術、優良的品質、堅守誠信的理念,廣受客戶的肯定。

近年來,本公司致力於不銹鋼製品的研發與改進,並於 1997 年 12 月擴廠生產高級不銹鋼製品,本公司生產的歐化水槽系列,是台灣高級不銹鋼水槽廠優良品牌之一,在國內外市場上,享有良好聲譽。

幾年前本公司和 HOME DEPOT 以 OEM 方式生產高級不銹鋼工具櫃,並以 HUSKY 品牌上市,深獲市場好評。

1998 年 5 月增資擴廠,研發生產各種不銹鋼瓦斯烤肉爐,更致力於研究紅外線燃燒器 、 配合整體品質。獨創高品質點銲接技術,大幅提升外觀精美的質感 ; 並開發直線鏡面拋光機,以增加烤肉爐重要視覺美感。

目前與歐美等國的知名品牌以 OEM 方式合作生產立式與外出攜帶手提式瓦斯烤肉爐。此外,也與澳紐等國的客人以專案方式開發海上用的烤肉架。

近年來公司定位為全方位服務製造商,提供客戶除了鈑金外的各類加工服務(例如鑄造加工,鍛造加工,粉末冶金等),協助客戶產品開發與製造。

主要產品分類:

  • 機械鈑金外殼:食品機械、包裝機械、電子音響設備精密量測儀器、無塵室相關設備鈑金、製藥機械、實驗室設備,溫室設備等。
  • 精密鈑金零件:汽車零件、各式支架(產業機械,汽車引擎,非道路用車輛)、連結器(UTV/ATV)等、晶片儲存存放架。
  • 醫療器材零組件:輪椅,電動輪椅,運動器材,物理治療設備等。
  • 工具整理櫃:工具箱, 工具櫃,工具桌, 推車等。

本公司以多年成熟的專業經驗,加上研發團隊求新求變的工作精神,以因應市場迅速多變的需求,配合客戶快速研發出價位合理、品質精緻的產品,以增強市場競爭力。

在未來更將秉持精益求精的態度,以精良的技術、嚴謹的品質管制,積極拓展海內外業務,我們可依據客戶不同的需求,歡迎以 OEM/ODM 合作共同開發市場。